الطبق الثاني
النودلز بالدجاج
المقادير
- معكرونة # نكتال: 500
غراماً ( النودلز)
- كريمة الطبخ : علبة (500 مل)
- ملح : ملعقتان صغيرتان
- الزبدة : ملعقتان صغيرتان
- الزيت : ملعقة صغيرة (للقلي)
- صدور الدجاج : 1 كيلو (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- جبنة الموتزاريلا : ربع كوب (مبشورة)
- كريمة الطبخ : علبة (500 مل)
- ملح : ملعقتان صغيرتان
- الزبدة : ملعقتان صغيرتان
- الزيت : ملعقة صغيرة (للقلي)
- صدور الدجاج : 1 كيلو (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- جبنة الموتزاريلا : ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1.
تسلق نودلز #نكتال بالماء مع ملعقة صغيرة
ملح لمدة 12 دقيقة.
2.
يقلى الدجاج مع الملح و الزبدة و زيت القلي.
3. تصفى النودلز ( #نكتال
) و توضع بصينية و يوضع فوقها الدجاج و يضاف عليها
كريمة الطبيخ.
4. تترك على نار هادئة
على الغاز لمدة 7 دقائق.
5. تضاف جبنة الموزاريلا
و يرش الريحان و تترك دقيقتين لتذوب الجبنة و تقدم ساخنة.
Comments
Post a Comment