الطبق السابع
مهلبية الكاسترد من #نكتال
المقادير
- الماء : ليتر
- حليب بودرة #نكتال : كوب
- كاسترد #نكتال : 4 ملاعق كبيرة
- سكر : 4 ملاعق كبيرة
- القشطة : علبة
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
- حليب بودرة #نكتال : كوب
- كاسترد #نكتال : 4 ملاعق كبيرة
- سكر : 4 ملاعق كبيرة
- القشطة : علبة
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة
التحضير
1.
في قدر على النار، صبي الماء وأضيفي الحليب البودرة.
2.
أضيفي بودرة الكاسترد# نكتال، والسكر، والقشطة
والهيل، وماء الورد، وإبدأي بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيف القوام.
3.
اسكبي المهلبية بأكواب التقديم.
4.
زيني بالفستق الحلبي المجروش وقدميها بحسب الرغبة.
Comments
Post a Comment