الطبق السادس
باستا ببازليا #نكتال
المقادير
-
الباستا : 1 كيلو (باستا نودلز #نكتال مع إضافة الليمون)
- جبنة الماسكاربون Mascarpone : 200 غم
- كريمة الطبخ : 200 غم
- بازلاء #نكتال: 300 غراماً
- جبنة بارميزان : 120 غراماً
- البيف المدخن : 60 غراماً
- البيض : 1 حبة (نصف مسلوقة)
- البصل : 1 حبة (مسلوق ومقطع)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- جبنة الماسكاربون Mascarpone : 200 غم
- كريمة الطبخ : 200 غم
- بازلاء #نكتال: 300 غراماً
- جبنة بارميزان : 120 غراماً
- البيف المدخن : 60 غراماً
- البيض : 1 حبة (نصف مسلوقة)
- البصل : 1 حبة (مسلوق ومقطع)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. اسلقي الباستا #نكتال في ماء مغلي مملّح لمدة 10 دقائق، ثم قومي
بتصفيتها، واشطفيها بالماء.
2. اخلطي الباستا #نكتال مع البصل المسلوق والبيف المدخن ثم
الكريمة والجبنة الماسكربوني والبازلاء #نكتال، وقلبيها جيدًا مع إضافة الفلفل
والبرميزان، وضعي على الخليط من الأعلى البيضة المسلوقة، وقلبيها أمام ضيوفك.





Comments
Post a Comment