10وصفات سريعة من منتجات #نكتال ( الطبق السادس )

الطبق السادس 


باستا ببازليا #نكتال




المقادير
- الباستا : 1 كيلو (باستا نودلز #نكتال مع إضافة الليمون)
-
جبنة الماسكاربون Mascarpone : 200 غم
-
كريمة الطبخ : 200 غم
-
بازلاء #نكتال: 300 غراماً
-
جبنة بارميزان : 120 غراماً
-
البيف المدخن : 60 غراماً
-
البيض : 1 حبة (نصف مسلوقة)
-
البصل : 1 حبة (مسلوق ومقطع)
-
ملح : حسب الرغبة
-
فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. اسلقي الباستا #نكتال في ماء مغلي مملّح لمدة 10 دقائق، ثم قومي بتصفيتها، واشطفيها بالماء.
2. اخلطي الباستا #نكتال مع البصل المسلوق والبيف المدخن ثم الكريمة والجبنة الماسكربوني والبازلاء #نكتال، وقلبيها جيدًا مع إضافة الفلفل والبرميزان، وضعي على الخليط من الأعلى البيضة المسلوقة، وقلبيها أمام ضيوفك.




Comments