سلطة بالبازليا من منتجات #نكتال ( الطبق العاشر )

الطبق العاشر

سلطة البازلاء #نكتال بالمايونيز


المقادير:
كوب (240 جم) بازلاء ناضجة
 كوب(240 جم)  جزر ناضج مقطع مكعبات 
 كوب(240 جم) ذرة حلوة
كوبين (240 جم) بطاطا ناضجة
للصوص:
كوب (240 جم) مايونيز
ملعقة كبيرة (15 جم)  مستردة 
 2 ملعقة كبيرة(30 جم) كاتشب
ملعقة صغيرة (5 مل) بودرة بصل
2 ملعقة كبيرة (30 مل) عصير ليمون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
 اخلطي المستردة والكاتشب وبودرة البصل والمايونيز. أضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون. اخفقي الخليط بالملعقة جيدًا. أضيفي له الذرة والبازليا والجزر واخلطيه جيدًا. قدمي البازيلا  مع قليل من ورق البقدونس على الوجه.

Comments