سمبوسة بالبازليا من منتجات #نكتال ( الطبق التاسع )


الطبق التاسع

سمبوسة بالبازلاء #نكتال واللحم المفروم



 المقادير:
 باكت ورق سمبوسة جاهز ¼ كيلو
(250 جم) لحم مفروم كوب
(240 جم) بازيليا #نكتال مع جزر مُقطع
بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
ملح وفلفل أسود 2 ملعقة كبيرة
(30 مل) زيت #نكتال
الطريقة:
في إناء كبير، أضيفي الزيت ثم البصل المفروم حتى يصبح لونه أصفر. أضيفي اللحم المفروم، واتركيه على النار حتى ينضج. أضيفي البازيلا والجزر للخليط، واتركيها حتى تنضج. أضيفي الملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة). افردي ورقة العجين، ثم ضعي الحشو في طرف الورقة ولفيها على شكل مثلث. اقلي السمبوسك في زيت غزير، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.




Comments