سلسلة وجبات شهية من #نكتال الوجبه الثالثة

مقادير الفاصوليا الليبية

NAKTAL PRODUCTS
 
 

½ كيلو (500 جم) لحم ضأن مسلوق.

كوب (200 جرام) فاصوليا بيضاء#نكتالش.

½ كوب(125 مل) عصير طماطم.

 2 ملعقة كبيرة (24 جرامًا) صلصة طماطم#نكتال.

 1 ملعقة كبيرة (12.5 جرام) سمن.

 2 كوب (500 مل) مرق لحم.

بصلة مفرومة ناعمًا.

ملعقة صغيرة (5 جم) كركم.

ملعقة صغيرة (5 جم) ملح.

 ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل أسود.

⅓ كوب (66.6 جم) بقدونس مفروم.

طريقة التحضير 



شوّحي البصل في السمن على درجة حرارة متوسطة، حتى يذبل ويصبح لونه ذهبيًا. أضيفى اللحم وعصير الطماطم وصلصة الطماطم والمرق إلى البصل وقلبي جيدًا، واتركي الخليط على نار هادئة. أضيفي الفاصوليا #نكتال، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والكركم واتركيها 40 دقيقة على نار هادئة حتى تنضج. ضعي الفاصوليا في طبق التقديم وزيني الوجه بالبقدونس المفروم. قدمي الطبق ساخنًا مع أرز أبيض.



Comments