بسكويت الكاسترد
المكونات
نصف كوب زبدة ذائبة
نصف كوب سكر بودرة
بيضة
رشة فانيللا
نصف كوب كاسترد
كوب طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
طريقة التحضير
يخلط الزبدة او السمنة مع السكر بودرة ثم تضاف البيضة والفانيليا ثم يضاف نصف كوب كاسترد ثم الطحين وملعقة باكينغ باودر وتعجن جيداً تريح 10 دقائق في البراد وتشكل وتخبز لمدة 10 دقائق. ملاحظة : لاختلاف نوع الطحين اذا كانت العجينة شديدة ممكن اضافة ملعقتين حليب سائل او حسب الحاجة.
تفرد العجينة وتشكل بقطعات البسكويت ويسوى فى فرن درجة حرارته 180درجة لمدة تتراوح بين 10 الى 15 دقيقة.
Comments
Post a Comment