طريقة عمل فاصوليا باللحمة
![]() |
طريقة عمل شوربة الفاصوليا الحمراء المقادير
4 أكواب (1000 مل) مرق دجاج
2 كوب (400 جم) فاصوليا حمراء مسلوقة ثمرة فلفل أخضر حار مقطع شرائح 2 بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا
3 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت زيتون، أو أي نوع آخر
2 ملعقة كبيرة (25 جم) صلصة طماطم ملعقة صغيرة
(5 جم) كمون مطحون ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
على نار متوسطة، سخني الزيت،
ثم أضيفي البصل والثوم، وقلبي لمدة دقيقة. أضيفي الصلصة والفلفل الحار والفاصوليا،
وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي المرق والكمون والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
اتركي الشوربة حتى تغلي، ثم غطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي شوربة الفاصوليا الحمراء في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة مع الخبز
المحمص. وبعد أن تعرفتِ على طريقة عمل شوربة الفاصوليا الحمراء، جربيها
معنا وقدميها لأسرتكِ، لتستمتعوا معًا بفوائدها الغذائية الكثيرة.

Comments
Post a Comment