#نكتال علامة رائدة في مجال تصنيع المنتجات الغذائية الراقية في الشرق الاوسط وافريقيا
*** معنا ..رمضانكم أشهى **
مقادير المكرونة بصوص البازلاء
٦٠٠
جم بازلاء (#نكتال)
١ فص
ثوم، مفروم
٢
ملعقة كبيرة صنوبر محمص
٥٠
جم جبن بارميزان مبشورة
ملح و فلفل
٤
ملعقة كبيرة زيت زيتون
١
كيس مكرونة #نكتال
طريقة التحضير
المكرونة بصوص البازلاء اغلي حلة صغيرة من الماء
مع القليل من الملح. أضيفي البازلاء#نكتال، وإتركيها ٢-٣ دقائق. اتركيها لتبرد قبل
البدء في عمل الصوص. جنبي ١٠٠ جم من البازلاء . استخدمي الخلاط في خلط
البازلاء، و الثوم، و الصنوبر و الجبن مع الملح و الفلفل لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح
ناعما و متماسكا. أضيفي زيت الزيتون للخليط. أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
أتركي بعض ماء المكرونة لأن الصوص يصبح سميك بسرعة شديدة، و قومي بتصفية
المكرونة و آعيديها للحلة. على نار متوسطة، قومي بمزج المكرونة مع صوص البازلاء
. أضيفي ما تحتاجين إليه من الماء. أتركيها دقيقة حتى يمتزجوا جيدا. أضيفي الملح و
الفلفل و البازلاء المجنبة. قدميه ساخنا.
Comments
Post a Comment