المكرونة بصوص البازلاء #نكتال

#نكتال علامة رائدة في مجال تصنيع المنتجات الغذائية الراقية في الشرق الاوسط وافريقيا
*** معنا ..رمضانكم أشهى **



مقادير المكرونة بصوص البازلاء

 ٦٠٠ جم بازلاء (#نكتال)

 ١ فص ثوم، مفروم
 ٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص
 ٥٠ جم جبن بارميزان مبشورة
ملح و فلفل
 ٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
 ١ كيس مكرونة #نكتال  

طريقة التحضير

 المكرونة بصوص البازلاء اغلي حلة صغيرة من الماء مع القليل من الملح. أضيفي البازلاء#نكتال، وإتركيها ٢-٣ دقائق. اتركيها لتبرد قبل البدء في عمل الصوص. جنبي ١٠٠ جم من البازلاء . استخدمي الخلاط في خلط البازلاء، و الثوم، و الصنوبر و الجبن مع الملح و الفلفل لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح ناعما و متماسكا. أضيفي زيت الزيتون للخليط. أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة. أتركي بعض ماء المكرونة لأن الصوص يصبح سميك بسرعة شديدة، و قومي بتصفية المكرونة و آعيديها للحلة. على نار متوسطة، قومي بمزج المكرونة مع صوص البازلاء . أضيفي ما تحتاجين إليه من الماء. أتركيها دقيقة حتى يمتزجوا جيدا. أضيفي الملح و الفلفل و البازلاء المجنبة. قدميه ساخنا.



Comments